Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Тяжело конечно каждую неделю посещать выставки, да еще когда они далеко от дома. Большую часть проводишь в дороге и гостиницах, а сколько финансов на это уходит... Многие покупатели думают, что выставки для нас бесплатны, а вот и нет. За каждую экспертизу у Международного эксперта мы платим деньги, за ринги, за фотосессию, за подготовку к выставке - груминг. Из этого и складывается цена котенка. Возможно, Вы скажете нам не нужны Титулованные родители... Тогда, у меня сразу возникает вопрос. Купив котенка непонятно от каких родителей, Вы задаетесь вопросом. А, наш вырастет такой же как Ваш?  Часто, на выставках именно такие вопросы и задают посетители. Так вот! Выставки нам Заводчикам нужны для  определения соответствия конкретной кошки стандарту ее породы.  Если бы выставок кошек не было, то рано или поздно некоторые породы исчезли бы совсем, некоторые изменились бы до неузнаваемости, а некоторые смешались бы друг с другом. В результате все кошки перестали бы быть породистыми и наверняка бы получили целый комплекс генетических заболеваний и дефектов. Сейчас о выставке г.Барнаул

Место проведения: г.Барнаул, пр-кт Ленина 154 "А" ТД "ГЕО-Маркет" 

Экспертизу проводили эксперты международжного класса:

На выставке наш питомник представляла:

Результаты выставки: 

  • Оценка Ex-1, CACIB.  Nom BIS - эксперт Бодунов Игорь;
  • WCF ring Adult - 5 место (24 cats) - эксперт Бодунов Игорь;
  • Оценка Ex-1, CAGCIB. Nom BIS - эксперт Левина Алла.

WCF ring Adult - 4-е место. Эксперт: Игорь Бодунов.

 phoca thumb l tiffany barnaul 2

WCF ring Adult - 4-е место. Награждение!

phoca thumb l tiffany barnaul 3

Получить номинашку мейн куну  на БЕСТ от эксперта Игоря Бодунова, да еще и попасть в призовую 10-ку дорого стоит. Игорь Бодунов знает породу мейн кун и судит очень строго. Для меня лично - это ПОБЕДА! Ура, ура! Спасибо, экспертам за высокие оценки нашей Выпускницы. Ни с чем не сравнивое удовольствие - побеждать на выставке!

Юля, хозяйка Наталья и Тиффани. 

phoca thumb l tiffany barnaul 1

Наталья, пожалуй буду повторяться и в очередной раз Вас благодарить за любовь и внимание, за рвение к участию в выставках. Эстафетная палочка принята, теперь мы с Тайсоном едем на выставки!    

Вам необходимо авторизоваться.