Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Предрассудки, связанные с черными кошками, глубоко укоренились в сердцах людей. Большинство людей и сегодня со black cat 4страхом относятся к черным кошкам. Многие так и шарахаются при виде черного кота и это в нашем современном обществе!

Черные кошки - все об окрасе

В семействе кошачьих есть 2 основных, базовых окраса: черный и красный, все остальные окрасы (за исключением белого) производные от этих двух.  Пигмент меланин в черном окрасе - эумеланин, в красном - феомеланин. Цвет подшерстка и покровного волоса у взрослых животных практически не отличается, а у котят становление окраса происходит через седой или бурый перецвет. Окончательное становление окраса у короткошерстных происходит к 12-15 месяцам, а у длинношерстных к 1,5-2 годам.

Какой цвет глаз у черных кошек?

  • зеленый / green eyed;
  • желтый или оранжевый / yellow eyed. 

Присутствие черной кошки в доме

Многолетние наблюдения врачей показали, что биовоздействие черных кошек сильнее, чем черных котов.

Черные Кошки "лучше" лечат заболевания нервной системы, внутренних органов.

Черные Коты прекрасные целители остеохондроза, радикулита и артроза.

Черные кошки являются проводниками космической энергии, они приносят в дом энергию, которая будет способствовать благосостоянию и процветанию всей семьи. Коты и кошки чисто черного цвета (черные солидные) не являются проводниками какого-то одного вида энергии, а притягивают все виды энергий из пространства.

Преуспевающим бизнесменам рекомендуют заводить в доме черную кошку, она усилит его карьерный рост и будет способствовать благосостоянию. Если черного кота заведет человек,  которому всегда не везет, то ему действительно не будет везти.

Присутствие черной кошки в доме защитит Вас от любого сглаза и порчи, но для этого хорошо в минуту предполагаемой опасности порчи или сглаза, или при разговоре с человеком, которого вы подозреваете в нечистых помыслах, держать руки на кошке, при этом гладя левой рукой загривок кошки, а правой — ее хвост. В таком случае вы будете находиться в полном контакте с животным, и ваши энергетические поля сомкнутся в единый контур, что поможет удержать даже очень сильный магический удар со стороны колдуна или ведьмы.

Кошки черного окраса более спокойные, более дружелюбные к человеку, устойчивы к воздействию разнообразных стрессов. В силу особенностей своего поведения черные кошки более приспособлены к напряженной и нервной городской жизни, чем их более светлые сородичи. 

Приметы связанные с черными кошками:

  • Черная кошка лучший защитник от нечистой силы;
  • Кошек черной расцветки первыми запускают в новый дом, чтобы задобрить домового. Считается, что домовой очень любит кошек. Если же домовому не подарить кошку, то он может рассерчать и станет вредить тем, кто проживает в этом доме; 
  • В древние времена считалось, что содержание черных кошек приносит плодородие и хороший урожай;
  • Некоторые колдовские книги утверждают, что если погладить кошачий хвост черной кошки девять раз, то гарантирует удачу и большой выигрыш;
  • Если одинокая девушка заведет черную кошку, у нее не будет отбоя от поклонников;
  • Если черный кот во время свадьбы чихнёт рядом с невестой – семейное счастье молодым обеспечено;
  • Чёрная кошка может вытянуть у хозяина плохую энергию и защитить его от сглаза и порчи. Эти животные всегда ложатся на хозяина в том месте, где у него болит, чем приносят ему облегчение;
  • Черная кошка перешла дорогу. Многие суеверные граждане боятся встречи с черным котом,  но здесь трактуется двояко – в зависимости от направления хвостатого. Если он перешел вам путь справа налево – ждите беды, если слева направо – то встреча гарантирует счастье и успех. 

Примет и суеверий про черных кошек множество, уверена, что современные люди перестали  их бояться. Каждый из нас по своему относится к предрассудкам и приметам. Кто-то в них верит, кто-то лишь посмеивается.

Черные кошки отличаются изысканой красотой и грациозностью, сообразительностью и дружелюбием, спокойные и абсолютно безопасны. На сегодняшний день черные кошки пользуются популярностью, даже врачи рекомендуют завести этих кошек людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, что поможет снизить риск возникновения инфаркта и снять нервный стресс.

В нашем питомнике родились замечательные крупные, кистястые черные котята  смотрите раздел НАШИ КОТЯТА

Свободные котята мейн кун раздел Наши Котята

  phoca thumb l wolfgang 6.5 month 1