Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Правила использования материалов, опубликованных на сайте

Права на все материалы, размещенные на сайте ImperiaHelen.ru принадлежат сайту.

Авторские статьи (содержащие имя и фамилию автора), опубликованные на сайте ImperiaHelen.ru, являются собственностью ImperiaHelen.ru. Авторское право на статьи, опубликованные на сайте ImperiaHelen.ru всегда принадлежит авторам статей.

Автор статьи имеет право опубликовать свою статью на собственном сайте или в иных при согласовании с редакцией сайта ImperiaHelen.ru.

В случае если статья, опубликованная на ImperiaHelen.ru не подписана, эта статья подготовлена коллективом авторов сайта ImperiaHelen.ru и является собственностью сайта.

Любые материалы сайта ImperiaHelen.ru запрещается копировать, кроме как для личного использования (посетитель сайта ImperiaHelen.ru может сохранять копии статей на локальном диске). Условия цитирования материалов сайта представлены ниже.

Для цитирования статей и иных материалов сайта ImperiaHelen.ru необходимо получить предварительное согласие редакции сайта ImperiaHelen.ru и обязательно ставить ссылку на сайт ImperiaHelen.ru при использовании материалов.

Для редакторов интернет-изданий

Использование новостей из ленты сайта Для редакторов интернет-изданий возможно при обязательной ссылке на сайт ImperiaHelen.ru в виде вставки в материал гиперссылки: ImperiaHelen. Возможно цитирование статей с сайта ImperiaHelen.ru при соблюдении всех нижеследующих условий:

  • Объем цитирования не должен превышать 30% от объема текста, размещенного на одной странице (считается объем печатных знаков). Использованные фрагменты текста статей выделяются грамматически или должно присутствовать прямое указание на факт цитирования. Обязательно должен указываться автор материала (имя, фамилия) и источник (сайт ImperiaHelen.ru)
  • Использование диаграмм и фотографий с сайта ImperiaHelenв собственных материалах возможно с предварительного согласия администрации сайта ImperiaHelen.ru. В случае использования диаграмм или фотографий в собственной новостной ленте должна делаться ссылка на сайт ImperiaHelen. Любая модификация фотографий (в частности, устранения с фотографии указания на принадлежность авторских прав сайту ImperiaHelen.ru) не допускается.

Для редакторов печатных изданий и других оффлайновых изданий

Использование новостей из ленты сайта ImperiaHelen.ru возможно при обязательной ссылке на сайт ImperiaHelen.ru в виде: «ImperiaHelen (http://ImperiaHelen.ru)».

Возможно цитирование статей с сайта ImperiaHelen.ru при соблюдении всех нижеследующих условий:

  • Объем цитирования не должен превышать 30% от объема текста, размещенного на одной странице (считается объем печатных знаков). Использованные фрагменты текста статей выделяются грамматически или должно присутствовать прямое указание на факт цитирования. Обязательно должен указываться автор материала (имя, фамилия) и источник (сайт ImperiaHelen).
  • Статьи с сайта могут публиковаться при обязательной ссылке на сайт ImperiaHelen.ru и с обязательным указанием имени и e-mail адреса автора статьи, а также при обязательном предварительном согласовании с редакцией сайта каждой статьи в отдельности.

Название сайта и вид ссылки

Ссылку на сайт следует давать в виде ссылки на заглавную страницу, путем указания URL: ImperiaHelen.