Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

В День Рождения города Екатеринбург по традиции наш клуб кошек "Просто Кошки" на протяжениии многих лет проводит выставку. Значимое событие для горожан посещать культурные мероприятия в праздничный день!

Более 3000 посетителей пришло на выставку кошек 19 августа в День города Екатеринбург.

Выставка кошек - это праздник, как для посетителей, так и для заводчиков кошек! Несомненно, настоящий заводчик кошек готовится к выставке: делает груминг любимым питомцам, для того, чтобы показать и рассказать посетителям преимущества породы. Самых Лучших животных Номинируют на «Best in Show», выбирают Лучших из Лучших и награждают.

Правила выставки поменялись с 1 апреля 2017г., сейчас номинашку на BEST получает только один кот мейн кун и одна кошка мейн кун (кунов как правило более 20, чаще всего около 35-40).  Кратко изменения с 01 апреля 2017 согласно решения Генеральной Ассамблеи WCF, прошедшей Ruhrturm Эссен, 19-23.01.2017. Протокол ГА на 800 страниц.

" ...Каждый владелец кошки обязан иметь зарегистрированный в WCF питомник. Каждый рожденный котенок ОБЯЗАН иметь приставку питомника и родословную, выданную клубом!.. Выдача документов на котят рожденных вне питомника запрещена! За выдачу родословной, без приставки питомника клуб оплачивает штраф 50 евро."
Это означает, что котята не смогут пройти актировку в клубе, если у владельца кошки нет зарегистрированного питомника в WCF!

Возраст котят (Моральный кодекс)
Котята не могут быть отделены от матери до конца двенадцатой неделей жизни. Котятам разрешают покинуть питомник только после завершения двенадцатой недели жизни..
В случае нарушения данных правил, присвоенная регистрация питомника WCF будет аннулирована или заблокирована!..." Поэтому Вы не сможете сейчас на выставке увидеть котят меньше 3-х месяцев.

Это кратко об изменениях. Написала это как раз для тех кто задает вопросы, почему мы не отдаем котят ранее 12 недель. Мы заботимся о здоровье котят! Котята мейн кун нашего питомника перезжают в новый дом не ранее 3,5 - 4 месяцев! Привитые, приученные к лоточку, и абсолютно у всех есть документы! Если, Вам говорят, что котята без документов и пр.. документы стоят денег... Да, документы стоят денег, а вернее актировка одного котенка стоит 200руб, родословная 1000руб! Цена котенка зависит от происхождения родителей и ценности типа котенка....

Место проведения выставки "Городские Кошки": г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 44, ЦМТЕ

Эксперты международного класса:

  • Измалкова Анна (Россия, WCF AB);
  • Заалов Виктор (Израиль, WCF SLH, SH, SOSH);
  • Мельникова Янина (Белоруссия, WCF AB).

Немного фото с выставки:

С самого раннего утра приезжал информационный портал е1. Тайсон звезда е1 - в главных Новостях дня города.

phoca thumb l tyson 1.4 den e1 1

Малыш Вильям подражает Тайсону и не прочь растянуться и показать себя во всей красе.

phoca thumb l villam 7 month 1

 Тайсон Nom BIS - Best of Best Opp. Sex - 1-го дня

 phoca thumb l tyson 1.4 den goroda 3

WCF ring Adult - 8 место (31 cats). Отлично! Конкуренция на выставке была жесткая.

phoca thumb l tyson 1.4 den goroda 1

 Mono maine coon - 2 место. Уступили кошке мейн кун ветерану. Как говорится даму вперед. Кубок в виде кружки с символикой мейн куна. 

phoca thumb l tyson 1.4 den goroda 2

 Каждый выходной на выставках тяжеловато... На прошлой неделе ездили в Петропавловск Казахстан. 

Часть наград Тайсона на выставке "Городские Кошки"

phoca thumb l tyson 1.4 den goroda 4

Ну что ж, теперь Тайсон официально Большой Международный Чемпион WCF (WORLD CAT FEDERATION). Впереди закрытие Титула СACE, CAGCE, CACM.  Спасибо, экспертам за высокие оценки моего труда, приятные комплименты и общение! Немного отдохнем от выставок и осенью снова едем в другую страну!

Вам необходимо авторизоваться.