Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Красивенная Кошечка Карамель!!!  

Малышка родилась от замечательной пары:

Папа:  Imperia Helen Dastin - крупный кот весом в 2 года около 10 кг. Детки все в него: такие же опушенные, крупные и породные

Мама: Мелла - наша глав. кошка. Деток воспитывает строго, несмотря на это все малыши у нее ласковые. Для нее нет чужих детей все свои - безупречная мама!

А теперь о Карамельке:

Девочка с богатым мехом, беличьим хвостом, красивенным мраморным окрасом с белым пятном на грудке и животике ( присутствие белого цвета у Черепашек придает шарм и яркость в окрасе), с хорошим профилем, породной головой и идеально наполненной коробочкой (папина доча!).

На фотосессии фотограф отметил: "Вот это тарахтелка - мурчала не умолкала... мррр, мррррр...!"  Да, она такая - будет тарахтеть и рассказывать сказки когда с ней рядом человек. Не любит одиночество. Обожает играть теннисными мячиками, игрушки приносит в зубах и просит играть. Милейшая малышка!!!

Фотосессия Карамель - 4 месяца:

Привита по возрасту дважды (вакцина Virbac - Франция), поставлена вакцина от Бешенства (Virbac - Франция). Дегельментизирована.

Документы на малышку по системе WCF. Обязательно будет подписан договор приобретения Кошки. 

С котенком Вы получите: договор, вет.паспорт, рекомендации в уходе и содержании, подарки от нашего Питомника и подарки от спосоров корма (корм на 3-4 дня, витамины 2-х видов, игрушка и т.д.).  

По вопросам приобретения звоните:   8-922-172-00-27 Елена Меньшикова(Мегафон)

Вы можете написать нам письмо Форма обратной связи   С удовольствием отвечу на все вопросы.

Вам необходимо авторизоваться.