Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Малыши привиты (дважды), дегельментизированны. Самостоятельные. Очень ласковые, поэтому хочется хороших для них новых хозяев. Папа котят Большой Международный Чемпион, мама - Международный Чемпион.

Вашему вниманию котики - Рыжики:

Imperia Helen Lucky (Лаки) - баловень судьбы. Шилопопый лидер не сидящий на месте больше 1 минуты. Неутомимый исследователь и зачинщик многих "экспедиций" по квартире. Переехал к Юле г.Челябинск!!!

Imperia Helen Lorenz(Лоренц) - бесстрашный, активный, спортивный шаловливый с внутренним кодексом чести. Хулиганит, но в меру, всегда вступается за сестренок, если их обижают разыгравшиеся братья. Переехал к Вячеславу, Елене и Илюше!!!

Imperia Helen  Lexus (Лексус)  самый крупный мальчишка из Littera "L". Вальяжный, царственный КотНа возню братишек и сестренок порой смотрит снисходительно, а порой и бегает предводителем всей банды... Переехал к Антону и Алене!!!

И красивенная сестренка:

Imperia Helen Laticia (Латисиа - девочка - куколка. Истинная Леди -изысканные манеры и бешеный темперамент, хулиганит наравне с братиками и сестренкой. Любит целоваться и разговаривать мррр, мррр..., обожает когда её хвалят. СВОБОДНА!!!

Готова к переезду в новый дом истинная Леди - Латисиа!!! С документами, приданным и рекомендациями от питомника.

Вам необходимо авторизоваться.