Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

С большим удовольствием и радостью спешу Вам показать наших Внуков - деток от Imperia Helen Aslan и Imperia Helen Emmanuel

Эммочка в первый месяц весны подарила нам  5 чудесных малышей: 3 мальчика и 2 девчушки, немного о каждом:

Lexus  - самый крупный мальчишка из Littera "L". Вальяжный, царственный Кот, копия дедушки Короля Артура. На возню братишек и сестренок порой смотрит снисходительно, а порой и бегает предводителем всей банды...

Laticia   -  девочка - куколка. Истинная Леди -изысканные манеры и бешеный темперамент, хулиганит наравне с братиками и сестренкой. Не любит, когда её обижают, сразу зовет маму на помощь. Очень любит целоваться и разговаривать мррр, мррр..., обожает когда её хвалят.

Lorenz  - бесстрашный, активный, спортивный шаловливый с внутренним кодексом чести. Кот-самурай. Парень-воин. Хулиганит, но в меру, всегда вступается за сестренок, если их обижают разыгравшиеся братья.  Между братьями - третейский судья.

Lucky - мальчишка - баловень судьбы. Шилопопый лидер не сидящий на месте больше 1 минуты. Неутомимый исследователь и зачинщик многих "экспедиций" по квартире. Хитрый авантюрист, кидающийся в любую гущу событий. С ним не придется скучать!

LaReina - девчушка, в которой сочетаются абсолютно разные темпераменты - задира, зачинщица игр с братьями и сестренкой. Неукротимая, бурная и непокорная, в то же время - самая ласковая девочка. ЛаРейна - первая бежит встречает, когда кто то приходит домой, подбегает и обнимает передними лапками за ногу - здоровается! Очень любит сидеть на плече или на шее.

Вам необходимо авторизоваться.