Войти

Мейн кун – кошачий великан!

*КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить."

Мейн куны – очень ласковые и добродушные создания!

*КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА

Мейн куны – «кошки - компаньоны»

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Как быстро летит время!!! Вроде только вчера родились, узнавали новый мир, учились самостоятельно ходить и кушать,  познавали пространство, новые запахи и вкусы. А сегодня нам приходится расставаться.

Малыши "Рыжики" уезжают  к любящим мамам и папам. В душе появляется пустота и в то же время радость от полученных новостей из новых домов выпускников.

Джонаса ждали 2 месяца, готовились как к рождению ребенка... закупали не пеленки и распашенки, а когтеточки, миски, игрушки, махалки, развивающие игрушки и многое другое...

Практически полностью обновилась квартира, был сделан ремонт и все приготовлено к его приезду. С появлением Джонаса все стали жить по другому. Недаром говорят, что с приездом в дом мейн куна  счастье обретают его обитатели. Дом наполнился радостью и новыми приятными заботами.

Выдержка из письма Ирины:

... Играл со всеми! Самое прикольное. Остался один в комнате. Высунул моську из-за двери, смотрит на нас на кухню...."Мяу"! Такое громкое... Возмутился, что мы его бросили. Я его позвала ласково, прибежал к нам. Очень интересно с ним.. Все понимает. Ты его прекрасно воспитала. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мы уже получили радость от того, что он с нами!

Ирина, Андрей и Александр - С П А С И Б О!!! Спасибо, еще раз за любовь и полный фотоотчет.

Немного фоточек:

Вам необходимо авторизоваться.